您现在的位置: 首页» 通知公告» 欢迎我校师生申请澳大利亚奋进奖学金(Endeavour Scholarships and Fellowships)

欢迎我校师生申请澳大利亚奋进奖学金(Endeavour Scholarships and Fellowships)

    澳大利亚奋进奖学金(Endeavour Scholarships and Fellowships)是澳大利亚政府推出的一项颇具国际竞争性的奖学金计划。该奖学金在择优选拔的基础上,为来自亚太、中东、欧洲和美洲地区的人是提供各种赴澳大利亚学习,从事研究和个人职业发展的机会。该奖学金也为澳大利亚公民赴海外学习,从事研究和寻求个人职业发展提供资助。
 
面向中国申请者的奋进奖学金项目一览:
奖学金项目名称
学习项目
最高金额
最长时限
研究生奋进奖学金
Endeavour Postgraduate Scholarship
澳大利亚大学的硕士或博士学位课程
攻读博士学位最高为27.25万澳元;攻读硕士学位最高为14.05万澳元;(其中学费每学期最高为1.5万澳元)
最长为2年的硕士学位课程,或最长为4年的博士学位课程
研究学者奋进奖学金
Endeavour Research Fellowship (包含澳大利亚-长江研究学者奋进奖学金Endeavour Cheung Kong Research Fellowship
申请人学习本国的硕士或博士学位课程,在此期间赴澳进行短期研究,或赴澳从事博士后研究
2.45万澳元
4-6个月
职业教育与培训奋进奖学金
Endeavour Vocational Education and TrainingVETScholarship
澳大利亚文凭课程,高级文凭课程,或准学士学位课程
13.1万澳元
(其中学费每学期最高为6500澳元)
1-2.5
行政管理奋进奖学金
Endeavour  Executive  Fellowship
职业发展培训
1.85万澳元
1-4个月
 
温馨提示:
l  研究生奋进奖学金的申请人须已被澳大利亚的大学硕士或博士课程录取,并能提供学校签发的正式录取通知书。但在申请奖学金是可先提供有条件的录取通知书。
l  申请奋进奖学金需要的基本材料包括成绩单、雅思或托福成绩等证明英语水平的文件和推荐信等。
关于奖学金详情、申请条件、申请材料和申请程序等更多信息,请访问奋进奖学金官方网站:www.aei.gov.au/Endeavour


打印 收藏 关闭