您现在的位置: 首页» 通知公告» 关于申报2017年度教科文卫类引智项目计划的通知

关于申报2017年度教科文卫类引智项目计划的通知

  各单位:

  根据国家外国专家局《关于地方高校及其他文教专家聘请单位申报2017年度文教类“高端外国专家项目”的通知》(外专发[2016]352号)和北京市外国专家局的通知要求,现就申报2017年度文教类“高端外国专家项目”有关事项通知如下。

  一、申报类型

  教科文卫类引智项目包括两类:高端外国专家项目和教科文卫重点引智项目。相应申报标准参照附件一。

  二、申报材料

  (一)高端外国专家项目

  各单位应及时确定2017年度拟聘请的外国专家,同时结合本单位实际需求进行项目可行性论证,拟定详细经费预算和使用明细,同时应准备相应的申报材料,包括以下内容:

  1.专家学历学位证书;

  2.护照;

  3.与用人单位签订的(意向性)工作合同;

  4.海外任职证明材料;

  5.主要成果和业绩(代表性论文论著、组织或参与过主要项目和重大经营管理活动)或证明材料;

  6.所获奖励证书;

  7.《2017年度“高端外国专家项目”(文教类)申报汇总表》(见附件二)。

  (二)教科文卫重点引智项目

  1.2017年度教科文卫重点引智项目汇总表(附件三)

  2.2017年度教科文卫重点引智项目申报表(附件四)

  三、申报方式:

  9月23日前将电子版申报材料(证书等提交扫描件、附件表格类提交电子版)发送至wsb@bucea.edu.cn,并将纸质材料(证书等提交复印件、附件表格类提交签章纸质版原件)送至国交处办公室(西城校区办公楼205室、大兴校区后勤楼206室),逾期视为放弃申报。

  

  联系人:李洋     联系电话:68322203

  

  

  国际合作与交流处

  2016年8月25日

  

  

  

  附件一:北京市外国专家局《关于申报2017年度北京市教科文卫类引智项目计划的通知》

  附件二:北京建筑大学2017年度“高端外国专家项目”(文教类)申报汇总表

  附件三:北京建筑大学2017年度教科文卫重点引智项目汇总表

  附件四:北京建筑大学2017年度教科文卫重点引智项目申报表



打印 收藏 关闭