您现在的位置: 首页» 新闻快讯» 波兰琴斯特霍瓦理工大学代表团来访我校

波兰琴斯特霍瓦理工大学代表团来访我校

 
波兰琴斯特霍瓦理工大学代表团来访我校
 
受我校土木与交通工程学院邀请,74日上午,波兰琴斯特霍瓦理工大学管理学院院长A. Pabian先生带队来我校访问,陪同来访的还有该校管理学院副院长、两位教授及一位在读博士。这是A. Pabian院长第三次访问我校。
       
    宋国华副校长、土木与交通工程学院院长戚承志、经济与管理工程学院长姜军、国际交流与合作处处长赵晓红以及国际教育学院副院长丁帅等参与了会谈,会议由赵晓红主持。
A. Pabian院长则详细介绍了波兰琴斯特霍瓦理工大学在教学、科研方面取得的成就及学校环境等。双方围绕校际合作、本科生和研究生联合培养、师生交流访问模式等问题进行了讨论,并且确定了在框架协议下的具体合作协议。
A. Pabian院长通过我校更名后的宣传片对我校近年来的发展表示惊叹和祝贺,并对大兴校区的建设表示由衷的赞叹,认为我校是极具特色的大学,校园建筑非常壮观并且能体现学校特色,A. Pabian院长对经济与管理工程学院工商管理和市场营销专业的办学成果表现出了极大的兴趣,对我校国际教育模式表示认同,并承诺会后回到波兰会积极运作落实两校合作协议的具体内容,如教师短期交流,双方学生可以去对方学校长期学习等,同时我校也非常欢迎波兰琴斯特霍瓦理工大学的学生来我校进行语言或专业课程的长期学习!
 


打印 收藏 关闭