您现在的位置: 首页» 新闻快讯» 英国威斯敏斯特大学来我校展开交流座谈

英国威斯敏斯特大学来我校展开交流座谈

 
 
  
1022日上午,英国威斯敏斯特大学副校长Alexander Hughes,建筑学院院长David Dernie来我校就建筑与城市规划专业学生联合培养框架事宜进行交流座谈。我校副校长宋国华、建筑与城市规划学院副院长张忠国、建筑与城市规划学院副院长马英、国际合作与交流处处长赵晓红、曹鑫浩参加了此次座谈会。
会上,建筑与城市规划学院副院长张忠国首先对英国威斯敏斯特大学Alexander Hughes副校长、David Dernie院长的到来表示热烈欢迎,并详细介绍了我校建筑与城市规划学院的学科建设情况及优势,并提出了多层次、宽领域的合作框架,分别在本科教学、研究生教学以及教师科研方面阐述了具体的合作内容和途径,得到了英方的强烈共鸣。威斯敏斯特大学建筑学院院长David Dernie对该校建筑学城乡规划专业做了比较细致的介绍,并在本科生培养、研究生培养以及项目合作共建事宜提出了详尽的意见。随后,双方就具体合作方式展开了交流,初步确定了“5+1”本、硕培养模式、”2+1”研究生双学位培养模式以及短期师生交流等方面的合作内容。国际合作与交流处处长赵晓红就签署两校的合作框架、学生交流协议的内容及签署等方式进行了说明。
最后,宋国华副校长对威斯敏斯特大学的来访表示热烈的欢迎,对双方合作意向给予了肯定,并与英方做了深度的沟通,提出了两校在各个领域合作的具体建议,得到了英方的认可。
 
 


打印 收藏 关闭