您现在的位置: 首页» 新闻快讯» 外国专家谷维力、和外籍教师Browning Frederick受邀参加“2015年外国专家迎春招待会”

外国专家谷维力、和外籍教师Browning Frederick受邀参加“2015年外国专家迎春招待会”

 
2015115日,由国家外国专家局主办、北京市外国专家与外国人就业服务中心协办的“2015年外国专家迎春招待会”在京举行。国家外国专家局局长张建国向前来参加活动的各国专家和国际友人致以新年祝福,真诚希望外国专家做中外交流合作的民间大使,让各国人民加深对当今中国的了解、增进与中国人民的友谊。
刚刚过去的2014年,是中国在进一步扩大人才开放、大力提升、人才智力国际合作水平进程中具有重大而深远意义的一年。全国各级各类引进国外智力部门全面落实国家引智“十二五”规划,锐意进取,改革创新,各项工作取得了新进展,也进一步加深了各领域中外专家学者、管理与技术人才之间的友谊和相互理解,互利共赢、共同发展的合作伙伴关系得到加强。成绩的取得来之不易,饱含了各位外国专家、朋友们的心血和汗水。
2015年是全面深化改革的关键之年。中国的创新驱动发展期待着更高层次、更高质量地国际人才与智力合作,将进一步加大引进国外人才和智力工作力度,不断完善人才引进机制和政策措施,切实保障外国人才合法权益,让来华的各类人才工作舒心、生活安心,各得其所、各展其长。
2014年我校聘任的来自美国、法国、加拿大、台湾、叙利亚、印度的8名国境外文教专家积极参与学校的教学和科学研究工作,其中外国专家谷维力、和外籍教师Browning Frederick受邀参加此次迎春招待会,教科文卫专家司司长雷凤云对于他们的工作表示感谢。
 


打印 收藏 关闭