您现在的位置: 首页» 新闻快讯» 副校长宋国华会见澳大利亚西澳大学大学代表团

副校长宋国华会见澳大利亚西澳大学大学代表团

 
 
325日,西澳大学副校长万胤忠代表团来我校访问,副校长宋国华、建筑学院院长刘临安、书记牛磊及经济与管理工程学院姜军、王红春国际合作与交流处赵晓红、曹鑫浩与访问团进行了友好洽谈。
宋校长代表学校对万胤忠副校长的到来表示热烈欢迎,并介绍了北京建筑大学校园、教学、科研及国际合作与交流等各个方面的情况。建筑学院刘临安院长与万胤忠副校长就两校在建筑设计、城市规划等方面的合作项目进行探讨,并提出在建筑学院开展“本硕连读”等合作项目;经济与管理工程学院院长姜军提出开展经管学院学生联合培养的合作意向,万胤忠副校长对此表示大力支持。
 
西澳大学:
西澳大学(University of Western Australia,简称UWA1911年创校,位于西澳大利亚的首府珀斯,在澳洲被归为6所砂岩学府(Sandstone universities)之一。西澳大学自创校以来,一直是澳洲的最具历史,代表性和实力的顶尖研究型学府之一,在众多权威的澳洲大学排名中名列前茅。同时也是澳大利亚最享有盛誉的澳洲八大名校(Group of Eight,简称G8)与世界大学联盟(Worldwide Universities Network,简称WUN)的联盟成员之一。它在各个领域中对西澳大利亚州和国家发展与繁荣皆有巨大贡献。
                   
                   

                            


打印 收藏 关闭