您现在的位置: 首页» 新闻快讯» 校长朱光会见美国奥本大学教务长访问团

校长朱光会见美国奥本大学教务长访问团

 
    美国奥本大学教务长Timothy Boosinger先生带队来我校访问,校长朱光、副校长汪苏会见了客人,双方就“北奥国际学院”等有关合作事宜进行了座谈。
    朱光代表学校对Timothy Boosinger一行表示欢迎,并对近两年来取得的多项成绩进行了详细介绍。2015年,在北京市启动“外培+双培”计划后,奥本大学为我校重要外培合作院校,这将更有利于两校开展深层次合作与交流。汪苏欢迎更多的奥本大学学生来“北建大”交流学习,希望中美两校的学生广交朋友,增进友谊。
    在国际教育学院院长吴海燕详细汇报“2+2”项目进展情况后,Timothy Boosinger表示,中美两校已经建立起了良好的合作关系,双方教师、学生交流频繁,未来在科学研究方面将进行更深入的合作。
Timothy Boosinger一行还参观了我校图书馆、雨水实验室、工程实训中心、电信学院实验室,奥本大学图书馆副馆长Marcia Boosinger女士与“北建大”图书馆馆长王锐英在图书馆举行了图书互赠仪式。
  奥本大学副教务长John Liu、“北建大”环能学院党委书记陈红兵、经管学院党委书记彭磊、国际合作与交流处处长赵晓红、环能学院教授郝晓底、文法学院教授贾荣香等参加了上述活动。

打印 收藏 关闭