您现在的位置: 首页» 下载专区» 办理《外国专家来华工作许可》须知

办理《外国专家来华工作许可》须知

 
办理《外国专家来华工作许可》须知
提交以下材料:
1、《外国专家来华工作许可申请表》(国交处负责);
2、申请报告(说明基本情况、聘请原因、职务、期限等,加盖单位公章);
3、中文简历和外文简历(教育及工作经历);
4、大学学士以上学位证书复印件和5年以上相关工作经验证明(注意事项:①如为语言类教师需2年以上相关工作经验证明②外文资料需本市专业翻译公司翻译);
5、本人/配偶经中国驻外使、领馆认证的外国卫生医疗机构或由北京国际旅行卫生保健中心出具的健康证明复印件,或本人/配偶入境后进行体检的申请(加盖单位公章);
6、无犯罪证明原件;(无犯罪证明应由申请人居住地的公安机关或司法机关出具〈如外文需本市专业翻译公司翻译〉,或提供由中国驻外使领馆认证的无犯罪证明。)
7、聘用协议或合同原件和复印件;
8、本人/家属有效护照复印件;
9、如有家属需提供亲属关系证明;
10、经济技术类单位提供企业营业执照副本复印件;
11、单位经办人须出示单位介绍信、工作证明和身份证明。
办理时限:12个工作日。
 


打印 收藏 关闭